You are viewing the live profile of the user Tissa Biani Azzahra (@tissabiani)

Tissa Biani Azzahra instagram

@tissabiani

•I'm not Perfect, But I'm always My Self• PP Story Line : @blessmanagement Business/Product : tissa_b@yahoo.com Manager: 082113009285 (Diana) https://www.youtube.com/user/TissaBianiTV
1,081 media
939 follower
1,306,782 followed
Last 12 Media Like
1,863,084
Last 12 Media Comments
12,051
  Tissa Biani Azzahra (@tissabiani) has recorded 1,081 media and recorded 1,306,782 instagram users at 18 February 2019 when recording their data. Also on this date, the database that the 939 instagram user followed the Tissa Biani Azzahra (@tissabiani)

Tissa Biani Azzahra instagram photos

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Ashiap bos

  38,776     240   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Udah ketemu dua orang ini belom di webseries “Menggapai Awan” karya pak sut kita @umayshahab ? Yukk cek episode 1 nya di channel youtube ume 🤗

  103,278     447   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) 5000 MAh!!! Iyaaa itu baterai dari #GalaxyM20 yang bisa banget tahan sehariannnnn! M-ANTUL! Gila banget katanya baru beberapa jam udah terjual habis! Tapi jangan sedih, karena bakal re-stock lagi besok di jam yang sama! Cek di www.sobatantilowbat.com sampai 21 Februari tiap jam 09.00 - 14.00 & 18.00 - 22.00 #SobatAntiLowbat

  38,684     197   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Wui wui mulai besok tayang ni wuy jam 7 malem di channel youtubenya umay shahab!

  19,254     130   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Hadiah romantis yang cocok banget untuk Valentine – ayo cek paket hadiah ‘I LOVE YOU’ dari @danielwellington Kunjungi www.danielwellington.com sekarang dan pesanan kamu akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik! Nikmati juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit + 10% off untuk paket hadiah pilihan. Masih belum cukup? Gunakan kode diskon aku "tissa" untuk ekstra 15% off dan bebas biaya kirim! Happy Valentine’s Day in advance!” 😘 #DanielWellington #LoveDW ⌚=I ❤ = LOVE 📿=YOU

  25,627     143   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Besok kita bertiga bakalan nobar film The Way I Love You ke tangcity, slipijaya, dan eco plaza. Sampe ketemu disana gengs twily! ✨💙

  73,391     405   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Gengs tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga! 💙

  7,879     50   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Jadi nak bali dulu ni

  81,066     731   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Hari ini udah ketemu kita belom dibioskop? #TheWayILoveYou

  49,475     214   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Masa cewe duluan yg bilang.. 🙈#dibetterinaja

  26,924     189   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Hai guys! hari ini pulang promo film langsung cus ketemuan sama teman, Seneng banget sama ketiak sendiri gara-gara Rexona Dreamy White & Glowing White, ketiakku jadi cerah dan lembut banget 🤗 Awalnya aku takut iritasi pakai deodorant tapi karena yg ini pakai Whitening + 0% Alkohol, aku jadi worry-free deh!💁🏼‍♀ Sekarang udah ada loh di toko-toko terdekat, yuk coba dan buktikan!✌🏻💓 oiya produk ini khusus buat remaja lhoh ☺ #generasipede @rexonaforgirls

  24,925     76   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Feels good to be back, BALI! 🥰

  62,381     299   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Kalo di #LaundryShow hobi nya bikin pelanggan dan kokoh complaint. Kalo di #TheWayILoveYou hobi nya modusin ka Bara. Yuk nonton! Udah tayang di bioskop! Buat yang udah nonton, bisa kasih review (sejujur jujurnya) terus tag ke aku, nanti aku repost! 🥰

  59,252     295   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Bismillah. Keduanya mulai tayang perdana hari ini di seluruh bioskop Indonesia. 😊 Kalian mau nonton yang mana dulu ni?

  24,531     234   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Besok film Laundry Show tayang di bioskop! Deg degan. 🙈

  37,989     196   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) bapak bapak ngangon bocah

  64,527     257   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Ketika senja dan anya masuk ke gerbang tabu

  93,339     348   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Liatin kamu

  57,445     549   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Ketemu kembaran!!🥰 Mon maap jangan salfok ya gais.

  182,562     1,938   Download

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Asikin ae biar ga kaku...

  58,545     552  

@tissabiani ( Tissa Biani Azzahra ) Nih aku mau kasih tau sncak kesukaan aku #KripKripTortilla. Aku mau makan #KripKripTortilla tapi dengan cara yang baru, aku jadiin dia kaya Nachos gitu, pake guacamole sama saus salsa diatasnya, waaah rasanya beneran enak banget deh #KripKripTheRealTortilla banget! Dan kalian yang suka experimen buat makanan baru kaya aku, juga bisa ikutan kreasi makanan dengan #KripKripTortilla, cukup submit foto atau video hasil kreasi makanan kalian ya! Kamu bisa dapetin hadiah 1 Gopro Hero 7, HP Samsung Galaxy A6+, Fujifilm Instax Share Printer, dan Voucher MAP senilai total 1 juta rupiah LHO! kalian tinggal buka aja @kripkripid untuk info lengkapnya. Oiya yang penasaran sama resepnya juga tulis di kolom comment ya! “Krip Krip Tortilla, 100% Jagung Asli, Segitiganya Bikin Cinta” 💛❤️

  15,228     79   Download