So stellen Sie Likes und Kommentare auf Instagram nach dem Entsperren wieder her


Wie kann ich sie zurückbekommen? Wenn Sie einen Follower blockieren, verschwinden laut Instagram seine Likes und Kommentare aus Ihren Beiträgen. Die Likes und Kommentare werden nicht zurückgegeben, wenn Sie diese Person entsperren. Die Person, deren Blockierung Sie aufheben, muss zurückgehen und Ihre Beiträge erneut mit „Gefällt mir“ markieren.

Wie kann ich Likes und Kommentare auf Instagram wiederherstellen, nachdem ich jemanden entsperrt habe?

Ja, nachdem Sie jemanden blockiert haben, werden seine Vorlieben und Kommentare von Ihren Fotos und Videos entfernt. Durch das Entsperren einer Person werden ihre vorherigen Vorlieben und Kommentare nicht wiederhergestellt. War das hilfreich?

Wie machen Sie das Entsperren auf Instagram rückgängig?

Tippen Sie oben rechts auf und dann auf Einstellungen. Tippen Sie auf Datenschutz und dann auf Gesperrte Konten. Um jemanden in Ihrer Liste blockierter Konten zu entsperren, tippen Sie rechts neben seinem Namen auf Entsperren. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Entsperren.

Verschwinden meine Likes, wenn ich jemanden auf Instagram blockiere?

Wenn Sie jemanden in der Instagram-App blockieren, haben Sie die Möglichkeit, sein Konto zu blockieren oder sein Konto und neue Konten, die er möglicherweise erstellt, zu blockieren. Personen werden nicht benachrichtigt, wenn Sie sie blockieren. Nachdem Sie jemanden blockiert haben, werden seine Vorlieben und Kommentare von Ihren Fotos und Videos entfernt.

Was passiert, wenn ich jemanden auf Instagram entsperre?

Du kannst jemanden in der Instagram-App über die Einstellungen oder sein Profil entsperren. Wenn Sie jemanden auf Instagram entsperren, kann er Ihnen eine Nachricht senden und Ihr Profil anzeigen, wenn es öffentlich ist. Blockierte Instagram-Nutzer können Ihre Posts und Storys nicht sehen, Ihnen keine Nachrichten senden oder Ihnen folgen.

Wenn Sie jemanden auf Instagram entsperren, kommen die Nachrichten zurück?

Löscht das Blockieren von jemandem auf Instagram Nachrichten? Das Blockieren von jemandem auf Instagram löscht keine Nachrichten. Sie können sie jedoch nicht sehen, da Instagram sie ausblendet. Sobald Sie die Person entsperren, werden die Nachrichten angezeigtwieder erscheinen.

Verschwinden deine Kommentare, wenn du jemanden blockierst?

Ja! Ihre „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare werden aus allem verschwinden, was mit dem Konto dieser Person verknüpft ist.

Was passiert, wenn Sie jemanden entsperren?

Wenn Sie einen Sinneswandel haben und sich entscheiden, jemanden zu entsperren, werden die Dinge nicht einfach wieder normal. Wenn Sie beispielsweise jemanden entsperren, werden entfernte Likes und Kommentare nicht wiederhergestellt. Nachrichten, die sie dir gesendet haben, während sie blockiert waren, werden trotzdem nie zugestellt, und sie werden dir nicht automatisch wieder folgen.

Kann jemand sehen, wenn du ihn auf Instagram blockierst und entblockst?

Nein, die Person erhält keine Benachrichtigung, dass Sie sie entsperrt haben. Es gibt jedoch Möglichkeiten, die sie erraten könnten. Wenn sie beispielsweise eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie ihnen erneut folgen, stellen sie möglicherweise fest, dass sie blockiert wurden.

Wie sehe ich meine Instagram-Sperrliste?

Tippen Sie unten rechts auf oder auf Ihr Profilbild, um zu Ihrem Profil zu gelangen. Tippen Sie oben rechts auf und dann auf Einstellungen. Tippen Sie auf Datenschutz und dann auf Gesperrte Konten.

Wie kann ich einen Kommentar auf Instagram wiederherstellen?

Klicken Sie auf die Rückgängig-Schaltfläche oben rechts auf Ihrem Instagram-Bildschirm, gleich nachdem Sie den Kommentar gelöscht haben. Beachten Sie, dass diese Popup-Benachrichtigung zum Rückgängigmachen des gelöschten Instagram-Kommentars weniger als 5 Sekunden dauert. Sie haben also nur begrenzt Zeit, um den gelöschten Kommentar wiederherzustellen.

Entfernt das Blockieren von jemandem die Like-Benachrichtigung?

Wenn Sie versehentlich ein Foto auf Instagram geliked haben und den Benutzer dann sofort blockiert haben, wird das Like automatisch entfernt. Denken Sie daran, dass durch das Blockieren einer Person auf Instagram diese nicht weiß, ob Ihnen ihr Foto gefallen hat, und sicherlich keine Benachrichtigung über Ihre Aktion erhält.

Was passiert, wenn Sie jemanden blockieren, nachdem Sie seinen Beitrag mit „Gefällt mir“ markiert haben?

Wenn Sie das Konto sperren, verschwindet das Like aus dem Bild, die Benachrichtigung verschwindet aus der Aktivität und die Person, die Sie verfolgen, kann Ihr Konto nicht in der Suche finden. Diese Lösung ist die Antwort auf Ihre Gebete, da sie nicht nur Ihren Fehler löscht, sondern Sie auch von Instagram löscht. Puh!

Was passiert, wenn dich jemand auf Instagram blockiert und dich dann entsperrt?

Das Blockieren einer Person auf Instagram führt dazu, dass sie dir nicht mehr folgt. Wenn du diese Person also entblockst, folgt sie dir immer noch nicht.

Kann die Person, die mich auf Instagram blockiert hat, mein Profil noch sehen?

Ja. Die blockierte Person kann Ihr Profil sehen, aber keine Ihrer Beiträge, Storys oder Highlights in Ihrem Profil. Sie fragen sich vielleicht, wie. Nun, manchmal durch die Suchergebnisse und meistens aus den vorherigen Kommentaren, Tags oder Gruppennachrichten.

Wie fügst du jemanden wieder auf Instagram hinzu, nachdem du ihn blockiert hast?

Tippen Sie oben rechts auf und dann auf Einstellungen. Tippen Sie auf Datenschutz und dann auf Gesperrte Konten. Von Ihrer Liste blockierter Konten aus können Sie auch jemanden entsperren, indem Sie rechts neben seinem Namen auf Entsperren tippen.

Warum verschwinden Instagram-Kommentare?

Also, hier ist die Zusammenfassung der Gründe, warum Instagram-Kommentare verschwunden sind oder die Kommentare eingeschränkt sind: Du folgst der Person nicht. Der Absender hat den Kommentar bereits gelöscht. Der Besitzer beschränkte die Kommentare für enge Freunde.

Was passiert mit markierten Fotos, wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren?

Nein, die blockierte Person hat die Tags auf Ihren Fotos nicht entfernt (wenn die blockierte Person die Tags nicht entfernt hat, bevor sie blockiert wird). Es ist einfach verschwunden.

Wie stelle ich Likes und Kommentare auf Instagram wieder her, nachdem ich jemanden entsperrt habe?

Ja, nachdem Sie jemanden blockiert haben, werden seine Vorlieben und Kommentare von Ihren Fotos und Videos entfernt.Durch das Entsperren einer Person werden ihre vorherigen Vorlieben und Kommentare nicht wiederhergestellt. War das hilfreich?

Können Sie Kommentare von jemandem sehen, den Sie blockiert haben?

Sobald Sie jemanden blockiert haben, können Sie die Kommentare des anderen nicht mehr lesen, obwohl Sie beide den Beitrag oder das Foto eines gemeinsamen Freundes kommentieren können. Das liegt daran, dass Facebook nach dem Blockieren Ihr Profil vor anderen verbirgt.

Was passiert, wenn du jemanden auf Instagram blockierst, aber dein Profil öffentlich ist?

Wenn Sie ein öffentliches Konto haben, kann der blockierte Benutzer Ihre „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare zu den Beiträgen anderer Benutzer weiterhin sehen. Umgekehrt kann der blockierte Benutzer auch keine Ihrer Inhalte sehen. Sie können jetzt sicher sein, dass Sie dieses Konto nirgendwo in Ihrem Feed sehen werden.

Erhalten Sie Nachrichten von jemandem, nachdem Sie ihn entsperrt haben?

Der Kontakt wird nun entsperrt und Ihr Telefon kann wieder SMS, Anrufe und Facetimes von ihm empfangen.

windowsclub/ author of the article
Zainab is a self-motivated information technology professional, with a thorough knowledge of all facets pertaining to network infrastructure design, implementation, and administration.